Судьба...

Люся Михайлова
Любовь дистанция людей.
Теряют матерей, детей, друзей…
Что-то в жизни ищут.
 А, не найдя…
Не спят  ночами - пишут…
Из всех земных наград предпочитаю верных -
                Друзей.
                Любовников.
                Врагов.
Переболею, возвышу Душу до небес…
В мечтах уйду в другое измерение…
      В какое?
               В пятое!!!
Живу под вербами…
В солнечных лучах купаюсь…
Стройна, умна, как мать счастлива.
И женщина красива и любима.
Открыв глаза, стихия не моя.
В третьем измерение нахожусь Я.
Живу, мечтая, о любви большой и чистой…
И в Бога верую, но не молюсь ему.
Я знаю, с самого рожденья ОН - верует в меня.
В душе была послушной дочерью ЕГО.
Смеясь, шла по прямой дороге реже, чем         хотелось.               
Законы спорта - в третьем измерение.
Кто, выиграл - тот живет…
А кто сошел с дистанции…
Надеется и ждет.
Обиды раздает своим друзьям, врагам и близким.
Гляжу, на них печальных,  ослабших  верою в себя.
Старалась быть, для мужа вдохновением…
 Не получилась у меня.
Родниковой чистою водою, я для детей старалась быть всегда…
Завистники -  старались обходить Меня.
И не заметила, как постарела, поседела…
Пятое измерение надеюсь, ждет Меня?!