Голос семьи!!!

Яна Алинина
Одиночества боль
Нам уже не грозит.
Мы с тобою вдвоём
Словно целый магнит.
Я тебя отыщу
В миллионах планет!
Я тобою дышу,
Без тебя - меня нет!
 
Голос семьи-это нежный твой взгляд,
Это слёзы любви, золотой звездопад!
Это шёпот сердец, счастье наших детей!
Ты его сохрани, приумножь, обогрей!!!
 
Хочется жить
Каждый миг, каждый час!
Так, словно , мир
Весь придуман для нас.
Яркий очаг
И домашний уют.
Там, где друг друга
Любят и ждут!!