Девочка с Марса

Сергей Кваша 30
Я не фанат клятв, сказочных отношений,
но в первую же ночь начал их строить.
И позади куча необдуманных решений,
обид, но об этом и вспоминать не стоит

Она вошла в мое мироздание мгновенно
бродя по темным коридорам разума,
В голове крутилась лишь пустая дилемма:
чувства истинны или я даром праздновал

Ее сердце стреляет вспышками Солнца,
порой примеряет равнодушный скафандр.
Из колонок играет не Бах и не Моцарт,
а дивный звук Буерака - светский under

В глазах блещут огоньки яркого цвета,
губы манят шоколадным привкусом
Моментами от прежнего меня ни следа
и гордость забилась под плинтусом

Все весьма серьезно, шутки в сторону,
ведь мы оба противники пустого фарса.
Я тебе благодарен, жутко, здорово,
мисс, прилетевшая с красного Марса!