Расстояние любви...

Артуро Виндете
Рассвет ты видишь чуть позднее
И позже видишь ты закат
Сквозь расстояния труднее
Сказать, как встрече буду рад!

Пусть бьются сердца в унисон
Пусть бьются, пусть на расстояние
Надеюсь я настанет он -
День нашего с тобой свиданья

Хочу сказать: спасибо, что ты есть
Ты будешь счастлива, я знаю!!!
И мысль будет меня греть,
Что вновь тебя я повстречаю

В благую ночь иль в ясный день
Мы снова встретимся однажды,
Там будет солнца, брег и тень
Где утолим мы свою жажду...

Так будет...верь мне...бесконечно
Пускай для этого уйдут года
Но время будет быстротечно
Тебя я не забуду никогда...