В России есть Берёзовый Проспект

Галина Гагалева
Нет, я не мерила шагами мир Бродвея,
В России есть Берёзовый Проспект.
Там без инъекций лечит всех берёзка-Фея,
Шум листьев - положительный эффект.

Мне довелось спать в шалаше и в теремочке
С любовью и с безмерною тоской,
И одуванчиков пушистые комочки -
Потрогать сердцем, сидя над рекой.

Жива тоска... Она и боль моя, и омут,
Полынный вкус, дикорастущий хмель.
Не вам бы рассказать о ней - другому...
Уехал жить за тридевять земель.

              ***