Мои стихи лишь мысли на бумаге

Ирина Кулова
Мои стихи - лишь мысли на бумаге,
Лежат фантазией на письменном столе.
И вот они в сонете или саге
Поплыли на бумажном белом корабле.

Прикосновенье, и уже вспорхнули,
Ожили и нашли к мечте чудесный путь.
И настежь окна в небо распахнули,
И пригласили в мир волшебный заглянуть.

Творенье слов - паренье яркой птицы,
Стремится вдаль к мечте , минуя семь морей.
Соединяются в стихах крупицы:
Лазурный ямб и быстрый парусник-хорей.