Новая страта. Глава 2. Подстава

Мир Сверхлюдей
     Глава 1: http://www.stihi.ru/2017/01/23/4628
..........

Основные участники:

     Могучий Капитан (Влад Королёв) - неогерой, 33 года.
     Гренадёр (Илья Муравин) - бывший тайный агент, неогерой, 30 лет.
     Босс (Василий Петраков) - глава Нацконтроля, миллиардер, преступник, 56 лет.
……….

- Есть у меня вопрос к тебе, Илья -
  Откуда этот штаб? Ты вроде не миллиардер.
  Я осмотрелся, тут машины, самолёты...
  Есть даже лодки и компьютеры такие,
  Что в жизни я не видел, - дивился Владислав.

Илья ему ответил:
- Был создан этот штаб для тайных операций,
  В те времена, когда секретно я работал.
  Об этом месте только мне известно.
  Директор знал... Теперь это не важно.
  Здесь даже персонала нет, лишь роботы…

Прервал их разговор звонок по телефону:
- Включите новости! - Прицел проговорил.

“На днях скончался Лев Доронин в своём доме,
 Последний раз он был замечен с Гренадёром,
 Но с ним на связь не выйти, возможно он в бегах.
 Я предлагаю двести тысяч
 Тому, кто сможет нам помочь его найти”, -
Василий Петраков ответил в интервью.

Сигнал тревоги резко прогремел,
Не дав героям удивиться наглости поступка.
На мониторе камер наблюдения увидели они,
Как девушка летела...
А следом мчались роботы за ней.
..........

     Глава 3: http://www.stihi.ru/2017/01/23/8230