Отыщи ты меня

Николай Литвинов
Отыщи ты меня среди тысяч огней
Путь ко мне тебе сердце подскажет
Средь  лесов иль бескрайних полей
Лунный свет направленье укажет

Отыщи среди звезд, подмигну я слегка
С небосвода свою я улыбку отправлю
Образ твой в далеке и желанный  пока
Средь туманов как  рай представлю

Ты скорее меня отыщи в тишине
Пусть навеет портрет вольный ветер
Ты доверься своей  долгожданной мечте
Ведь любовь это лучшее чувство на свете

Говорят что судьбой все рассписано нам
Нитью тонкой невидимой  связанны...
Отыщи ты меня где то здесь или там
Мы с тобою  друг другу предсказаны