Мой Бог

Рустам Абушаев
Мне надоело безразличье,
К святой скупой слезе.
Мой Бог куда логичней,
Мой Бог куда умней.
 
   
Мой Бог рисует петли,
Среди поникших благ.
Мой Бог найдет ответы,
Его настигнет крах.
 
 
Но не забуду красок,
Что рисовал мне Бог.
Я плачу как касатка,
Среди пустых дорог.

Мой Бог играл со мною.
Ему я плакать стал.
Я стал самим собою?
Нет, Бог меня создал!