синдром отличницы

Татьяна Карелова
слушай, лето, давай, завязывай, закрывай этот чертов август
прикрывай эту печку лютую, видишь - нечего обжигать
кому бронзой загар на плечи, тому ясно-понятно - радость,
у меня же тут горы пепла, только некому выметать.

слушай, лето, давай, проваливай, уступи сентябрю плэйлист
правда после таких-то треков, только снегом себя спасать:
снег отличнейший анестетик, осень - лучший анестезист -
заметёт с головой в снежочек, будет некому откопать.

слышишь, осень, меня, горячую? постели мне в сугробе коечку,
мне не то чтобы очень хочется в камень заново замерзать...
просто если синдром отличницы не приемлет любви на троечку,
то наматывает вот так вот, жаль что некому размотать. (с) #karelova 2016