друзьям посвящаю..

Елена Буре 2
Мне верных дал Господь друзей,
Заботливых, внимательных и нежных,
Проверенных в беде, нужде нулей
И ежедневных подвигов безбрежных..
Долги я не верну вам никогда,
Поступками свои я помыслы окрашу
И рядом с вами буду я всегда
И раз от раза смехом ошарашу)))