Если слёзы и улыбка вместе

Виктор Чернышов 2
         Дождь при солнце - редкое явленье.
         Ради бога - это может быть.
         Стаи рыб плывут против теченья.
         Это - размножения инстинкт.

         Тучи, странствуя идут на ветер.
         Это тоже можно объяснить.
         А если слёзы и улыбка вместе?
         Это - признак женщины - мечты.

         Это - образ женщины желанной,
         Встреча с ней не каждого судьба,
         Женщины - богини для султана,
         Женщины - богини для раба.

                2017 г.