Жизнь

Наталия Колесникова 2
Жизнь обожгла меня судьбою.

Душа промокла, как слеза.

Живу я,словно в полудреме.

Иду, не зная и куда  ?



Несем по жизни свою ношу.

Пускай мне нелегко в пути.

Твоей руки я с плеч не сброшу,

И ты моей не отпусти.



Сегодня дождь,а завтра ветер.

Потом вновь солнце и светло.

Ты положи на плечи руку,

Чтоб ощутить твое тепло.



У жизни много не прошу я.

Вдруг повезет, так пусть везёт!

А если долюшка иная,

Ей выставлять не буду счет.



Что обижаться на судьбу мне?

Она у каждого своя.

Шагай , не прогибая спину

Тебе засветит, вновь, звезда.