Та - женщина

Людмила Щавровская
Та женщина достойна быть любимой,
Что любит все свои слабинки и морщинки.
Та, что честна сама перед собой.
Что поднялась над бренной суетой.
Что смотрит, глаз своих не потупив.
И нежно дерзкие слова, порой, мужчинам говорит.
Та, что умеет «нет» сказать, коль выгодно ей это.
Что весела и счастлива от солнечного света.
Что обрела известную, одну лишь ей, свободу.

Такую – женскую
- Мужчины,
- Вам культивировать породу!