Косяк

Галина Лискова
Ты свой "косяк" хотел исправить,
Не без труда намёк "догнал",
Что с наступающим поздравить -
Хороший шанс убрать накал.

Сюрпризу я была бы рада -
Пришел! Шампанское! Цветы!
Тебя ждала бы здесь награда,
Довольны были б я и ты...

Но ты сказал: "Я постараюсь..."
И всё... накрылся мой сюрприз,
С тех пор не жду, а чертыхаюсь,
И не получишь ты свой приз!

23.01.2017 г.