Чистота в мыслях...

Вячеслав Зацепин
Чистота в мыслях,
чистота в слоге,
буквы как числа,
идея - в итоге.

На горе Кришны
распевал сокол;
высоко, вишни
давали миру соки.

И ночлег чистый,
здесь снега и морозы;
только миг быстрый,
дарует нам розы.

Я вообще в мыслях;
волочу ноги;
только вот.., выстрел..,
кровь легла на дорогу.