Рецензия

Альбина Сильвиан
            на стих "Главный виновник"
            Людмилы Бабушкиной.

Что сказать? Смешно, конечно,
Только смех сквозь слезы,
Не робеть, Людмила! Сдюжит
Наш народ морозы.
И бесснежие и тьму,
Морось и безводие,
Ведь терпения у нас -
Просто половодье!

Хоть терпеть - не привыкать,
Очень уж обидно!
Нам бы всю Страну поднять,
Чтобы всем завидно.
Бог молитвы услыхал -
Сгинул прочь Обама,
Метет новая метла,
Не было бы срама!

Да и ну их, всех чужих!
Своего в достатке.
Остается жить и верить:
Будет все в порядке!