Разве много нужно?

Любовь Симонова
Сегодня мне подруга вдруг сказала,
Что я нужна ей, как глоток воды.
И у меня весна в душе настала,
Запели птицы, зацвели сады!

Так хорошо, тепло на сердце стало
От нежных слов, заботы, доброты.
Как жаль, что говорим их слишком мало
Средь бесконечно-жалкой суеты.

А разве много человеку нужно?
Услышать пару милых, тёплых слов —
И на планете, согреваясь, души
Друг другу будут вновь дарить любовь.