Ночной Питер такой же как ты..

Том Рейджен
Ночной Питер ,такой же красивый как и ты.
Нежный и чуткий под своей напускной грубостью.
Жёсткою лаской в одном,
Такой непростительно спутанный.

Ночной Питер такой же как ты,
Закрытый и мягко распахнутый.
В моменте искрящейся-жить.
В мгновенье-заправленный, спрятанный.

Он не хочет ни ритмов, ни рифм
Все что нужно, давно уже сказано.
Он наверно совсем не раним,
Хоть и чуткость до кожи развязана.

Ночной Питер.
Как твои глаза.
За грозою как штиль, но затмение.
Я на ощупь иду, торопя,
Разгрызая границы, безвременно.

Твои руки мостами без фраз.
Твои губы ухмылкой заученной
От тебя не поможет и газ.
И лекарства, по справке замученной.

Ночной Питер, такой же как ты.
Сонно-пьяный, уверенный, правильный
Ночной Ты словно Питер во тьме,
Суицидно решительный, памятный.

По разлету твоих бровей,
По разрывно-тугому молчанию.
Во всех Питерах - я, в огне.
Молчаливо тону, хоть и правильно.