Я стану Душу сердцем слушать

Эльвира Рейнке
Я сяду в поезд и уеду
В тайгу! И в полной тишине
Беззвучно заведу беседу
С Душой своей наедине...

Пускай все тайны открывает!
Доколе мне ходить во тьме?!
Она ведь все разгадки знает
И пусть поведает их мне...

О чём печалится порою,
Хотя нет видимых причин?
И как взлетает за мечтою,
Казалось, из последних сил?

Я стану Душу сердцем слушать,
Не помешает нам никто!
И эту связь теперь нарушить
Я не позволю ни за что!

Эльвира Рейнке (Zyba)
23.01.2017