Скучаю безгранично по весне...

Натали Валерия Дорофеева
Скучаю безгранично по весне,
Тоскую и безмолвными ночами
Шепчу твоё я имя в тишине
И засыпаю с влажными глазами.

Прошу услышь меня, любимый мой,
Я помню каждый поцелуй при встрече.
Ради тебя готова стать любой
И звезды вторят где- то там далече...

Прошу не дай погибнуть той душе,
Что для тебя парит на этом  свете,
Молю, прошу не брось на вираже,
Ну помоги ей выжить на рассвете.