песня Белая ворона

Евгений Баранов 2
 
1 куплет.
Белая ворона на сосне сидит
И рыдая горько, Господа молит:
Дай ты мне несчастной, то что дал другим,
Стать хочу обычной, серенькой, как дым.

Я уже устала стороной блуждать,
За свою окраску взбучку получать.
Вечно меня гонят, не берут с собой...
Ну, за что мне это? Быть хочу простой.

Припев.
Белая ворона средь других изгой.
Белую ворону, не берут с собой.
Белая, как сахар - в стае, как пятно.
Не уже ль всю жизнь ей, плакать суждено?

Даже братья, сёстры, с одного гнезда,
Говорят: чужая... ты нам не родня.
Умоляю Боже, дай ты ей покой!!!
Сделай чёрно-серой, схожею с толпой.

2 куплет.
Почему, не ясно... цвет совсем иной...
Суждено ей в жизни, вечно быть чужой.
Все смеются, тычут... а порой клюют.
Белую ворону, в стаю не берут.

В жизни очень часто, если ты иной,
То толпа отвергнет - будешь ты изгой.
В мире тараканов, бабочка урод.
Ни когда бедняга, дружбы не найдёт.

Припев.
Белая ворона средь других изгой.
Белую ворону, не берут с собой.
Белая, как сахар - в стае, как пятно.
Не уже ль всю жизнь ей, плакать суждено?

Даже братья, сёстры, с одного гнезда,
Говорят: чужая... ты нам не родня.
Умоляю Боже, дай ты ей покой!!!
Сделай чёрно-серой, схожею с толпой.