Другу, ушедшему в вечность

Екатерина Викторовна Брагина
                Дику

Я, тебя вспоминая, плачу.
Слёзы душат и так тоскливо.
Загадаем с тобой на удачу
Повстречаться в небе счастливо.

Встретишь в мире ином, знаю.
Расцелуешь, проводишь в вечность.
Как обнять я тебя мечтаю,
Самый лучший, за человечность.


***
24 июля 2014 года Господь призвал к себе моего самого преданного друга. Нам были даны 14 лет счастья, но впереди вечность!