мечты

Сергей Гаев
У людей за века так сложилось ..
Это точно у нас не отнять ..
Мы живем все взлетая и падая ..
Но всегда продолжаем мечтать ..

Мы рисуем как сказку желания ..
Кто в рассказах , а кто то в стихах ..
На холсте , во снах , через музыку ..
Сохраняя их в наших сердцах ..

Мы мечтаем о мире и встречах ..
О хорошем думая вновь ..
О бездонных глазах и о вечном ..
Называем это любовь ..

В наших душах теплится вера ..
И мерило жизни — часы ..
Для кого то важнее карьера ..
Кто то пьян от природы красы ..

Мы мечтаем о многом , о разном ..
Начиная все снова и вновь ..
Но в одном мы всегда солидарны ..
Этот мир спасает любовь