Невидимый государственный деятель

Борис Болотин

Игоря Сечина очень мне жалко.
«Новой газетой»  он грязью облит.
Дескать, не надо бы ездить с мигалкой,
Если госслужащим не состоит.

Если ж на службе он у государства,
Пусть о доходах представит отчёт.
Хватит чинить человеку мытарства!
Сечин хороший и любит народ.