И тут же дама запылает...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на "Экспромтик про любовь и осень"( Александр Николаевич Колесников )


И тут же дама запылает
Лишь только ноготь погрызёт
Уже стремглав ответ кропает
Там до ушей в улыбке рот

Небесный наш ты Покоритель
Скажу всё сразу не тая
Желаний тайных возбудитель
Назначь мне встречу Я твоя

И задушу тебя в объятьях
Обсудим дальше как нам жить
И лоб и руки целовать я
И твои свечи потушить...

Рецензия Вячеслава Марченко 2

Такую тоже я хочу,
Чтоб погасить мою свечу,
И так была со мной добра,
Гася до самого утра

Ответ Прохорова 6

Эва куда махнул милок
В душе у ей пока Сашок
Вот запули такой же Стиш
Возможно даму охмуришь

В сонете там не позабудь
Упомянуть небесну грудь
Её такие нежны губки
Её одни жемчужны зубки

Там хорошо надо подумать
В её головке сделать шума
Сашок один в этом мастак
Вот потому пока всё так



Рецензия Станислава Ковтун

Санька всёж можно остудить
Затеять вечеринку
И в рюмку что нибудь подлить
И увести Маринку

Лапшу навесить ей сполна
Про обезьянин остров
Что красивее всех она
А дальше всё так просто

И всё изменится в натуре
Она поверит хоть не дура


Ответ Прохорова Евгения 6


Санька ты вряд ли проведешь
Порхнёт сразу как сокол
Почует только если ложь
Засадит в харю сбоку

Да и Маринка недурна
Пока Сашку она верна
Сама втемяшит в ту башку
Кто шкоду делает СашкУ


Спасибо, дорогой, но нас там не ждут. Вдвоём так отметелят, что голова
будет мотаться в разные стороны. А потом ещё пнут ногой и плюнут сверху.


Станислав Ковтун

Значит нужно делать ноги. Шухер не нужен. С пониманием.


рецензия от Вайрен

Ты угадай, что дальше будет,
Ты только встречу мне назначь !
Я упаду к тебе на груди.
Ты только, милый мой, не плачь ...