Жизнь по Заветам Предков

Павел Андреевич Терентьев
Деяния наши во благо
Предков - Богов заветов
Ещё для Души пол шага
Наполниться Мир Светом.

И Ночью и Днём Сварожьим
Мы выбрали сами Путь
В конце мы Светом Божьим
Осветим жизни нашу Суть.

Подходим мы в Светлой Нави
К Свещенному Древу что - Дуб
И Сварог жизнью правит
Коснёмся мы Древом губ.

Проснувшись мы на Ра-Свете
Споём Мантры и наш день
Освещён будет в Новом Лете
И зацветёт в Душах наших сирень.