Приходят люди и уходят

Эльвира Рейнке
Приходят люди и уходят -
На всё бывает жизни срок.
Лишь для того судьба нас сводит,
Чтобы Душа прошла урок.

Кому-то - чтобы не сломался,
Поддержка верная нужна.
Другому - чтобы закалялся,
Боль в испытаниях дана.

Беседы, встречи и прощанья,
Иль мимоходом тёплый взгляд -
Во всём есть часть воспоминанья,
Что было много лет назад.

Мы возвращаемся к Истоку -
Душа имеет Путь такой!
Весь опыт пройденных уроков
Она всегда берёт с собой.

Эльвира Рейнке (Zyba)
23.01.2017