Суть красоты

Ольга Левченко-Харьков
Кружится жизнь, сменяя годы,
Не замедляет время бег.
И вышел уж совсем из моды
Обычный, скромный человек.

Теперь чем ярче, тем моднее...
В цене распущенность волос...
Душа уж вовсе не виднеет...
Исчез совсем на душу спрос.

Так обмануться нынче просто,
Увлечься блеском золотым...
Вопрос стоит довольно остро,
Как сохранить себя святым?!

Листая Библии страницы,
Вновь вспоминаем мы секрет,
Что красота совсем не в лицах!
Ее канонов вовсе нет.

Вся красота сокрыта в Боге
В любви и в страхе перед Ним.
Когда на жизненной дороге
Сияешь светом неземным.

23.01.2017