Вспоминания

Печатель
Я помню каждый забытый образ,
Воспоминания что горечь таят.
Помню взгляд ее глаз,
Что в душу глядят.

Вспоминая всю боль,
Вспоминая любви очертания,
Они забыли свою роль
И приняли мои же страданья.

Приняли ужасы жизни,
Но не меня.
И в предчувствии казни,
Скажут что то кляня.

Скажут что имбецил,
Что сам виноват в побоях.
Что сам себя губил,
Думая, что они тут в героях.

Каждую ночь - боль и её очи,
И плача смеясь говорю:
Что в такие ночи,
Я сладко сгорю.