Не сойдёт...

Плинер Яков
Где я жил
И где я вырос?
Что я выстрадал
И вынес?
Не забаву и досуг,
А проникновенный труд...

И заботу, и любовь-
Этим человек живёт.
Несовершенство
И пороки
Только в песнях
Сходят с рук.