Клавиш жизни ты коснись

Коринна Ксенина
В акварель небесных туч,
Выжмет ягод горсть рука.
Ароматом, что могуч,
Я раскрашу облака.

Фрукты каплями падут,
Кляксы будут на земле.
Радость сверху принесут,
Плод фантазий в полумгле.

Лестница из радуги,
Кружит по спирали ввысь.
Мысли там рассядутся,
Клавиш жизни ты коснись.

Соком угости удачу,
Чтоб сдалась тебе без сдачи.





картинка из интернета