Двое

Алина Сотникова-Шеллинг
Казалось, было холодно цветам
От нашей "нежности" по истине морозной.
Меж нами снова утренний туман-
Ты мне сказал я стала слишком грозной.

Меж нами снова дым от сигарет-
Он закрывает взгляд давно уставший,
А я сижу напротив меня нет.
Ушла в историю как будто день вчерашний

Я всё сижу напротив и люблю:
Нога к ноге, рука сжимает руку,
Твой взгляд печальный на себе ловлю
прошу убей неистовую муку.

Потухли свечи, но в окне луна-
И этот свет по истине интимный,
Даёт понять, что вновь виновна я,
Что ты не стал в любви незаменимым.

И сквозь туман от дыма сигарет
Я протяну измученную руку
Хочу коснуться- силы больше нет
И ты к щеке притянешь нежно руку

и ощутив недельную щетину
и жар от губ, целующих ладонь,
Я знаю ты единственный мужчина,
Который может причинить мне боль.

11 ноября 2014