Виха-2

Владимир Петров 13
Она заглядывала в окна,
Она заглядывала в лица,
Давала будто бы намёк нам,
Ночная ведьма,смерти жрица.
А сила чёрная сбиралась,
Накапливаясь у границы,
Напасть исподтишка пыталась,
Под маской пряча злые лица.
В станице музыка играла
И молодёжь кружилась в танце.
А девушка ещё не знала,
Что парень станет новобранцем.
Виха пометила все двери
Домов,что в центре и в сторонке,
Куда,хоть веришь,хоть не веришь,
Пришлют им скоро похоронки.