Сегодня я стучалась в ваши двери

Наталия Луговец
Сегодня я стучалась в ваши двери,
Но вижу - опечатаны, увы..
Не довелось. Сама тому не верю.
Страниц так много позакрыли вы.

А там, как голуби,  стишата ворковали,
И к ним слеталось множество гостей.
Но авторы тех птичек заковали.
И добрых не несут они вестей.

О, дорогие сестры или братья,
Вы о Христе где черпали стихи?
Из рук Его, пронзенных на распятье,
Вы получали рифмы для строки.

Корить других нам, грешным, не пристало,
О вас и о себе лишь помолюсь -
Чтоб весть о Боге землю облетала,
Не закрывать страницы дай, Иисус.

Пусть все стоят за правду, как солдаты,
И воспевают Бога, словно хор.
И Он оценит ратный труд когда-то,
Которым был от сердца разговор...