Надо словом подпоить СмерТушку

Дамила
Ха-ха Смертушку Тушку надо словом подпоить.
Чтобы злоба постоянно веселилась и пила.
Ах,ты  вредина пришла,так забудь за кем ходила.

Перестань Кобыла Черная рыть ямы для друзей.
Что CмерТушка, подкупала  мало я тебя.
К звездам часто посылала? Уходи назад к себе.

Коньячку с рябинкой дала, на диету посадила,
чтоб не ждала ты конца, поминок друга моего.
Нужен мне он  для подмоги, очень, очень.

Свечи ночью зажигаю, темноту твою сжигаю.
Масла больше я не ем,все для смерти,все тебя,
Я в лампаду подливаю масло,пусть сгорает смерть.

Свет решила для него хранить,
для его лишь благо всё.
Чтоб ты  СмерТушка в темноте жила.

Я хочу тебе сказать СмерТушка:
что моё не забирай,что наметила не трогай.
Я тебя задобрю словом,лаской и хлыстом:

СмерТочка прошу уйди подальше, хлясь,
Хлясь-хлясь, ради Бога и Христа замри.
Уходи краса - зараза от моих Котов.


-----------------------


Я Хвалю  Смертушку часто,
Чтоб  ушла кобыла от меня.

Буду ей стишки дарить ради хохмы.
Пусть шагает мимо дома твоего Милок.

////мой милый babi любимый Саt///