Маска

Люба Новикова
Кто ты, за маской?
В щели замазка,
Страшная сказка,
Ржавая каска...

А в щели сидят тараканы,
А в сказке - пустыня, барханы,
Под каской - пустые стаканы,
Под маской - сплошные обманы.

23 января 2017