Пророчество движений и заклятий...

Виталий Розовский
Пророчество движений и заклятий,
Вселенский ясный и могучий дух,
Еще не подготовлено распятье
И не замкнется мирозданья круг,

В нем времени незыблимые рамки   
Развернуты до сущности страстей,
Бескрайние разбросанные замки,
Где звезды строго смотрят на людей,

Беспомощность незнания и вера,
Безропотная искренняя боль, 
Земного,не вселенского размера,
Где каждый примеряет свою роль.

Вселенная мудра и бесконечна,
Безудержна, безчувственна и вечна,   
Огромное безмерное пространство   
Помножено на вектор постоянства