Вуаля

Вэл Кофф
Весьма польщён я здешним колоритом,
Мне нравились всегда, бескрайние поля.
Закат пестрит лазурно-голубым нефритом.
День завершается. Прощайте. Вуаля.

Быть может встретимся однажды на рассвете. 
Вы не узнаете меня, а я возможно да.
Я позову вас, но молчание в ответе,
Мне скажет то, что мы расстались навсегда.

И не беда, что мы, как прежде одиноки.
Судьба давно уже решила всё за нас.
Нам ни к чему проблем семейных склоки.
Но всё же жаль, что больше не увижу вас.