Alles scheint heiter 23. 01. 2017

Баяр Сергебаев
Keine Probleme mehr,
Und mein Geist ist frei!
Mein Gedaechtnis - leer,
Schau mal vorbei!

Und das Leben's gut,
In der Wirklichkeit!
Jetzt hab' ich den Mut,
Jetzt bin ich bereit!

Es gibt keinen Sinn,
Sich zu taeuschen!
Und sogar kein Ding
Kann mich jetzt enttaeuschen!

Denn alles ist weg!
Das Leben geht weiter!
Es gibt einen Zweck,
Alles scheint heiter!

14:44  23.01.2017