Белокурая ночь

Александр Харчик
Белокурую ночь вспоминаю,
В непогоду тоскуя один.
Греет душу мою только память,
Два сугроба на нежной груди.

Аромат вспоминаю от тела,
Поцелуй ощущаю, как мед…
Я жалею, давно с нею не был,
А по жизни сплошной гололед.

С необъятной на сердце печалью,
Словно каясь, что я не спешил,
Белокурую ночь вспоминаю,
В непогоду порывов души…

Вот снежинки на стёкла упали,
Рассыпаются, тают они.
Это также они вспоминают
Белокурую ночь, той любви.



фото с интернета.