Ваша женщина

Валерий Елисеев 2
Женщина внимает, безусловно,
Тем, кто смог увидеть в ней божественность…
Жадно разглядев в глазах влюблённость,
Руки к Вам протянет Ваша женщина

И тогда – плевать на испытания,
На молвы злорадное пыхтение…
Женщина – не слабое создание,
Если всё сильней сердцебиение

Если струн души коснулись ласковых,
И словам любви она поверила –
Сможет все она пройти препятствия,
Вынырнув из плена недоверия

Подарите ей цветы, назвав богинею,
Только если вправду её любите…
Пусть тепло растопит льдинки инея,
А слова не будут словоблудием

Это ж надо – грех любовный вынести
Через райские врата, врата изгнания,
И с глазами, полными невинности,
Сохранить в душе огонь желания

Пусть порой поступки их потешные,
Но без них ведь жизнь  в тисках страдания…
Я люблю Вас, милые и грешные,
Самые любимые создания!

23.01.2017 г.