Помнишь как-то, на досуге

Екатерина Беликова Греченко
В гости съехались девчушки
Скажем так....не молодушки
Есть у каждой внучки,внуки
Хороши ведь--не старухи.
предались воспоминаниям
Всё свежо у них в сознании
Помнишь то...а помнишь это
Затянулась их беседа...
---Помнишь как-то на досуге
Мы-свободные невесты
Танцевали буги-вуги
Так,что в зале  стало тесно...
--Женихов,как блох в загоне
Очень долго примерялись
А потом с тобой в итоге
Так одни и возвращались.
--Тот настойчив,тот развязен.
Ну а третий-безобразен.
Был и с пылом,был и с жаром
Да с несносным перегаром...
Был ботаник и строитель
Капитан.руководитель...
Только ни к кому из них
Не рождался в сердце стих...
--Может и не тех любили
потому другим достались
Может когда было нужно
Слишком долго сомневались..
Может просто не любили
Ради скуки...забавлялись..
Потому-то мы в итоге
В одиночестве остались...
--А потом остановиться
Просто не хватило духа
Чьи то тени,чьи то лица.
Молодицы не старуха.....
Недолёт и перелёты
Словно взлёты и падения
Жизнь в сплошные анекдоты
Превратилась на мгновение.
И грешили наслаждаясь
упоительным мгновением
А потом вдруг оказались
 у судьбы в повиновении.
Не судите строго люди
Да и я судить не стану
Знать не та была дорога
Из надежды и обмана..
Мы не Боги,мы лишь люди
Ну а жизнь так многогранна
И прощали и любили
И страдали...как не странно...