Лучик Света...

Олег Сошников
Ах дружочек мой, дружок-
Тонкий лучик света))
Жаль, пробиться ты не смог,
Затерялся где-то..

Я к окошку подхожу
Вижу небо в тучах,
А на землю погляжу
Снег лежит колючий.

Серо-бурая тоска
Забралась мне в Душу.
Каб, ударить гопака
Да пол-литру скушать!

Хором песни поорать,
Смыть с лица всю слякоть.
Перед тем, как умирать
Как-то стыдно плакать.
  --------------
Надо верить, день придет
Среди серых туч,
Снова солнышко взойдет
И пробьется Луч!!!