***

Анастасия Казарцева-Даниловская
Я ни когда ни на кого зла не держу...
Я всем всегда желаю только счастья...
Я по ошибкам и просчёта не сужу...
Ведь потому что я не Бог, а просто Настя.

Я всё прощаю, мне не нужно зло...
Ведь человеком трудно долго жить...
Хочу чтоб божье чудо вновь сошло....
Нет я не Бог, лишь Настей хочу быть.

И не суди да не судим ты будешь...
Так говориться в заповедях всех...
Своё ты имя невзначай забудешь...
Судить поступки это большой грех.

И в запахе церковного родного
Я буду вспоминать тех кто ушёл.
И свечи зажигать, чтоб жить здорОво,
Чтоб каждый человек себя обрел.

Я ни когда ни на кого зла не держу...
Пусть все кто зла желает будут в счастье...
И если вдруг поставите свечу...
Поставь за здравие рабе лишь божьей Насте.