Город большой, потеряться легко

Эва Радзакис
На «любовь в большом городе» (Елена Любомирская)

 Город большой и в нем много любви,
 И много встреч с разлуками,
 Отдал тебе бы все чувства свои
 С горем расставшись луковым

 Только стена разделяет нас,
 И ты внутри, я снаружи
 Тебя батареи греют сейчас,
 Горячий глинтвейн на ужин

 А же считаю в парке ворон
 Подошвой давя снег чистый,
 Под колокольный церквей перезвон
 Гоню прочь дурные мысли 

 Город большой, потеряться легко
 Но и найтись не сложно
 Город, как жизнь, не обнимешь рукой
 Но постаравшись....можно