Встретимся у дуба

Маус Хантер
Встретимся у дуба под тенью расписанной коры.
Теплота чернеющего крупа, и иней на губах ступающей зимы.
И иней на ресницах тяжелым мотыльком.
Сухие ветви ежевики охвачены огнем.
И запах сна, да леса. И темнота глуши.
Дыханье мятным вкусом согреет плоть руки.
Из кожи мягкой пояс  свяжет эту ночь.
Безмолвный конь и странник, заснеженная дочь.
Все локоны в снежинках, как травы на лугах.
И с месяцем безликим звезды в облаках.
И хруст еловой ветви под тяжестью ноги.
Мы встретимся у дуба, под пологом у тьмы