Душа моя бескрайняя пустыня

Татьяна Варакина
Душа моя – бескрайняя пустыня,
Любви взаимной нет, повысохли цветы.
Другой предстало стать, отныне,
С разбитым сердцем, в коем, всё же, - ты.

С твоим уходом я прощусь с мечтами,
Что были в нашем прошлом так давно…
Мне очень жаль, размолвки между нами
Дали понять, увы, - не суждено:

Сбываться тихой радости общенья,
Продолжить вместе жизни путь.
Как воздух нам сейчас нужно прощенье,
Цветенье душ чтобы вернуть.