Счастье жизни в ней самой

Татьяна Чанчибаева
Счастье жизни: в ней самой,
В прелести рассвета,
В том, что кто-то дорогой
Рядом, а не где-то.
Быть в гармонии с собой
И любимым кем-то.
Счастье жизни:  в ней самой,
Рядом, а не где-то.
        23.01.2017 год