Время лучший шампунь...

Соломон Ягодкин
Я категорически против того, чтобы люди жили хуже своих возможностей. Уж лучше им не жить вообще…

Смерть всё уравновешивает, а это ещё хуже, чем даже сама смерть…

Время – лучший шампунь, отмывает от всего, сколько бы во всей этой грязи не жить… 

Если человек не способен жить по-человечески, значит ему так лучше, и мы тогда должны его по-человечески понять, и всячески ему в этом помогать…

Давно замечено, что умные люди часто до глупости высокомерны, а, спрашивается, на каком основании? Чем они лучше нас с вами?..